Новое меню в Темпл Баре Зеленоград
15 Мая 2012В преддверии пляжного сезона «Темпл Бар» предлагает посетителям обновленное меню - новые легкие закуски и летние салаты, которые идеально подходят для жаркого сезона:
- Салат с утиным филе, рукколой, манго, жареными орешками, заправленный апельсиновым соусом и бальзамическим «Шейком», подарит вам солнечное настроение и незабываемый вкус.
- Классическая холодная закуска: тонкие ломтики Пармской ветчины и дольки ароматной дыни «Канталупа» откроет для вас все грани весны и лета.
- салата Лоло Роса: Пармская ветчина в сочетании с кусочками десертного сыра, с листьями шпината, лесными ягодами и бальзамической заправкой - для тонких ценителей вкуса.
Любителям погорячее рекомендуем попробовать мексиканскую закуску «Начос». В ее состав входит рубленая говядина в пряном соусе с луком, болгарским перцем и томатами. Сервируется «Начос» с кукурузными чипсами, сыром и перцем «Халапеньо». Среди новых блюд вы найдете фирменный бургер. Это мясная котлета под ломтиком нежного плавленого сыра в переплетении вкусов соленого огурца, свежих листьев салата, спелых помидоров, ароматного лука и специального соуса, спрятанная между ломтиками булочки с кунжутом. Подается с кетчупом и картофельными чипсами - фри.
Ну а если вы предпочитаете рыбу, то специально для вас на спарже - гриль с чесночным соусом подадут филе радужной форели под подушкой из обжаренной овощной пасты, запеченное в листьях лука-порея. На десерт отведайте Мильфей с лесными ягодами. Это угощение из хрустящего слоеного теста, сливочного крема «Маскарпоне» и свежих ягод запомнится вам ярким свежим вкусом, и заставит вас вернуться в «Темпл Бар» еще не раз.
Компания: Стейк & Паб "Темпл Бар" (Temple Bar)