Последние сообщения блогов
1 2 3 4 5

Вскрытие замков Автомобилей в Ломоносове

https://kormchiy.su/club/user/52/blog/246/

10 zalet rybiego kolagenu

Kiedyś bliskie babcie zamiast kolagenu na młodą cerę, włosy, paznokcie lub stawy stosowały żelatynę. Na wesele tymczasem tworzymy masę rozmaitych suplementów kolagenowych, które z szczęściem uzupełnią stan tego składnika w układzie. Bez sensu, bądź egzystuje więc kolagen w piguł...

Chrome получит популярную функцию Firefox

На сегодняшний день открывать в браузере десятки вкладок — это почти норма для многих людей: от рерайтеров до сотрудников SMM-служб. Само собой, что для этого нужен м...

Хочу поговорить о личном

Есть мнение, что такие продукты как: масло, мороженное, майонез очень вредны для здоровья. Но на самом деле это не совсем так. Вредные продукты. Люди давно сформирова...

Использование таблицы призов в игровых слотах

В слотах схема выплат считается неотъемлемой составляющей любого игрового автомата. В ней описываются разные призовые сочетания, призы по любому призовому сочета...



Мы знаем Зеленоград!

"Навигатор Услуг" - справочное бюро XXI века. Мы расскажем вам про город Зеленоград и окрестности. На нашем сайте работает on-line консультант, которому можно задавать вопросы: как проехать? где найти? 

Будем рады помочь!

Зеленоградские каратисты взяли семь медалей мирового турнира в Турции

3 Июня 2015
Спортсмены из Зеленограда завоевали три золотые и четыре бронзовые награды на первенстве и чемпионате мира по каратэ по версии IJKA (International Japan Karate Association).

Турнир проходил 30 и 31 мая в Стамбуле. Атлеты из более чем 20 стран состязались в личных и командных дисциплинах по ката и кумитэ. Зеленоградские спортсмены составляли основу взрослой команды Федерации каратэ России, сообщили Инфопорталу в пресс-службе организации.

Семь медалей в копилку российской сборной принесли трое зеленоградцев. Гамзат Нурудинов занял первое и третье места, Мария Рыбникова — два первых места, Александр Чичварин, являющийся капитаном и тренером команды, — три третьих места. Чичварин был также отмечен призом «Лучший тренер» и награжден золотой медалью за подготовку нескольких чемпионов мира. Кроме того, сразу после соревнований в Арсенале Московского Кремля ему вручили медаль Российского союза боевых искусств «За многолетнюю работу и вклад в развитие и популяризацию боевых искусств и спортивных единоборств в Российской Федерации».

Всего на турнире в Турции сборная команда России завоевала 28 медалей, в том числе 10 золотых. Спортсмены из Зеленограда улучшили прошлогодний результат, когда на Кубке мира в Польше завоевали одну золотую, одну серебряную и три бронзовые медали.

International Japan Karate Association (IJKA) — международная японская ассоциация каратэ, объединяющая 45 национальных спортивных федераций. Соревнования проводятся в личных и командных дисциплинах: кумитэ (поединки), ката (комплексы приемов). В поединках разрешено применять контролируемые ударные и бросковые приемы. Как и в других японских единоборствах, победа присуждается за проведение чистого приема на оценку «иппон» или двух приемов на оценку «вадзаари».

Зеленоградское отделение Федерации каратэ России основано в 2003 году. Его воспитанники неоднократно становились победителями всероссийских и международных соревнований. Занятия проводятся на базе ФОК «Радуга» в 8-м микрорайоне.

Источник



Компания: 

Возврат к списку