Открытие ресторана ЯмКи (YanKee) в Зеленограде
05.12.2012Кухня ресторанов сети Yam Kee -представляет смешение кулинарных традиций Китая и стран Юго-Восточной Азии.
Еда подается в картонных коробочках вместе с деревянными палочками.
В основе меню три вида лапши и два вида риса плюс восемь наполнителей: для курицы - желтый карри, зеленый карри, тика массала, терияки, черный с бобами, для свинины - хой син, кисло-сладкий соус, для овощей - арахисовый и корма.
Стандартная порция (325 грамм) одного из видов лапши или риса с любым наполнителей стоит 149 рублей, большая (450 грамм) – 199 рублей. Также предлагаются салаты, три вида супа: том ям, мисо и тайский. Средний чек в ресторанах сети составляет 180–220 рублей.
Зеленоградскому ресторану требуются менеджер, кассир, повар, пиццмейкер, мойщица посуды, сотрудник раздачи. З/п от 19 000 рублей и выше. Гибкий график.
Компания: