«Новое Меню в ресторанах Урюк Кафе»
03.07.2013Наступило лето и мы представляем наше новое меню.
В обновленном рыбном ассорти появился угорь Унаги и розовый Тунец.
Любителей Шурпы ожидают сразу три новинки:
классическая Шурпа Ташкентская с корейкой ягненка и горохом Нухат, оригинальная Балык Шурпа с форелью и летняя Кук шурпа с щавелем и перепелиным яйцом.
Для тех, кто предпочитает легкую, диетическую пищу приятным сюрпризом станут три новых блюда из форели.
Наш Шеф Повар добавил восточный колорит в традиционный салат Цезарь.
Под пиво прекрасно подойдут креветки, обжаренные с чесноком и соевым соусом.
Компания: Чайхана "Урюк"