Авторская кухня в Темпл Баре
05.06.2013В новом летнем сезоне Темпл Бар порадует своих гостей авторской кухней.
Что такое авторская кухня?
Это значит, что у каждого блюда есть свой автор, который его , в отличие от национальной кухни, где авторство принадлежит народу.
Наш Шеф Повар создал новую концепцию меню.
Изменения коснулись всех разделов: появились, как и абсолютно уникальные блюда, так и вполне привычные, но в оригинальной подаче.
Например, любимый многими салат Цезарь, приобрел новые ингредиенты, изменился соус и форма.
Появился большой выбор брускетто с томатами, креветками, печенью трески и другими начинками.
Совершенно новый вкус привычным блюдам дало использование картофеля сорта «Виталотт».
Любители мяса наверняка порадуются появлению в меню оленины в ягодном гляссаже с пюре из сельдерея и можжевеловым сиропом.
И возвращению легендарного стейка Шатобриан.
Самое большое количество новинок ожидает любителей рыбы, в меню появилось сразу 5 новых блюд из Муксуна, Мурманской трески, Тюрбо, Палтуса и Корюшки.
Компания: Стейк & Паб "Темпл Бар" (Temple Bar)