БМВД для свиней и их применение

Мы знаем Зеленоград!

"Навигатор Услуг" - справочное бюро XXI века. Мы расскажем вам про город Зеленоград и окрестности. На нашем сайте работает on-line консультант, которому можно задавать вопросы: как проехать? где найти? 

Будем рады помочь!

БМВД для свиней и их применение

С давних пор свиньи по праву считаются лучшим источником качественного мяса. Это и не странно, ведь растут они очень быстро, вес набирают так же активно, а в еде довольно неприхотливы. Тем не менее, качественная кормовая база всегда будет залогом успеха в любых направлениях животноводства. На сегодняшний день лучшим вариантом является использование комбикормов. Количество самых разных из них сегодня очень большое. Производители участвуют в непрерывной гонке за покупателями, постоянно совершенствуя свой продукт и стараясь предложить его по лучшей цене. Сделать это не очень просто, но возможно. Засилье самых разных кормов ставит покупателя перед сложным выбором. Ведь непросто порой решить, сколько вы готовы потратить денег и какого результата ожидаете. Естественно, каждый хочет, чтобы его хозяйство было максимально продуктивным и рентабельным. Спешим вас заверить, что даже самый дорогой комбикорм премиум-класса – это еще не залог успеха. Крайне важно использовать дополнительные средства и возможности для его обогащения и улучшения пищеварительных процессов. Да и стимулировать обмен веществ не менее важно. Именно поэтому мы советуем вам применять БМВД для свиней на постоянной основе. Белково-минерально-витаминные добавки – это обогатительные смеси, которые позволяют на порядок эффективнее использовать любую кормовую базу, независимо от ее стоимости.

Получается, что гораздо лучше использовать комбикорма средней стоимости, но включать в их состав БМВД для свиней. Это обойдется гораздо дешевле, а результаты вы увидите уже очень быстро. А в случае с дешевыми кормами, БМВД и прочие добавки вообще являются острейшей необходимостью. Без них невозможно даже думать о том, чтобы получить хорошие качественно-количественные результаты производства. Помимо прочего, появляется возможность даже полноценно применять собственную кормовую базу, которая по умолчанию редко отличается продуктивностью. По такому принципу работают многие свиноводческие предприятия и фермы, ведь закупать огромные партии кормов очень расточительно. Поэтому используется собственная кормовая база, а также разнообразные добавки. Это обходится гораздо дешевле, а продуктивность очень высока. Такая же схема может быть использована и на частных домашних подворьях. Помимо БМВД для свиней используются также разнообразные премиксы, ферменты, аминокислоты и концентраты. Все это вместе дает реально хороший результат даже если сам корм не отличается качеством. Экономия ощущается моментально. Узнать, что рациона подобран правильно можно даже по внешнему виду свиней. Кожа имеет розоватый оттенок, шерстка лоснящаяся, хвост закручен. Да и общая активность свидетельствует о том, что вы все делаете правильно.


Возврат к списку