Представляем отдых на Ибице и туры на Канарские острова - лето без границ!

Мы знаем Зеленоград!

"Навигатор Услуг" - справочное бюро XXI века. Мы расскажем вам про город Зеленоград и окрестности. На нашем сайте работает on-line консультант, которому можно задавать вопросы: как проехать? где найти? 

Будем рады помочь!

Представляем отдых на Ибице и туры на Канарские острова - лето без границ!

Туры на Ибицу – остров безудержных развлечений

Самый популярный в Европе молодежный курорт – это, без сомнений, Ибица. На красочном испанском острове круглый год проходят зажигательные вечеринки и дискотеки, собирающие на танцполах золотую молодежь и «сливки» общества со всего мира. Отдых на Ибице – это однозначная гарантия насыщенного, разнообразного, запоминающегося отдыха среди живописных сосновых лесов и нежно-голубой глади Средиземного моря. Однако клубами ли едиными так манит солнечная Ибица?

Нужно отметить, что привлекательность острова заключается не только лишь в наличии многочисленных современных клубов и проведении продвинутых вечеринок. На Ибице созданы все необходимые условия для занятий водными видами спорта: дайвингом, виндсерфингом, снорклингом. Очень популярным способом созерцать красоты острова является прокат яхт, катеров, водных мотоциклов. Совсем немногим путешественникам известен тот факт, что большая часть территории зажигательной Ибицы является Всемирным Наследием ООН. Нетронутая природа острова притягивает сюда фотографов и режиссеров со всего мира, желающих запечатлеть ее в своих работах. В интернет вы найдете самые интересные туры на Ибицу по весьма приятной цене.

Туры на Канарские острова в бассейне Атлантического океана

Испанские Канарские острова – это уникальное место, где круглый год весна правит бал, где лаконично совмещаются, казалось бы, противоречивые вещи, куда уже после первого визита снова хочется вернуться. Сегодня очень многие туристы выбирают для отпуска туры на Канарские острова, и никогда не ошибаются с выбором. Отдых на Канарах поистине сказочный, беззаботный и многогранный.

Помимо мягкого средиземноморского климата и экзотической растительности, острова Канарского архипелага могут похвастаться большим количеством достопримечательностей, как природных, так и антропогенных. Самым главным творением природы этих мест является 3718-метровый вулкан Тейде, который действует по сегодняшний день. Территорию островов покрывают удивительные реликтовые леса, в которых растут канарские сосны, древние лавры, драконовы деревья. Что касается мест, познавших прикосновение человеческой руки, нельзя не сказать о большом количестве самых разнообразных развлекательных парков, построенных специально для приезжих посетителей. Больше сведений об архитектурных памятниках, культуре местных жителей, туристической инфраструктуре островов вы найдете на сайте Туристической Планеты. Здесь же вы сможете забронировать и любые туры на Канарские острова.


Возврат к списку