Элитный портвейн

Дата публикации: 19.09.2015
Хоть и считается, что любимый спиртной напиток русских это водка, у нас в стране достаточно любителей и элитного алкоголя. Люди покупают хорошие сорта виски, джина, а также разбираются в хорошем вине.

Традиционно хорошим и качественным считается французское и итальянское вино. Оно более на слуху и лучше рекламируется. Но есть и хорошие сорта португальских вин, которые менее известны, однако не менее хороши по вкусовым качествам, например, Портвейн Taylors. Вина этой страны известны ещё со средних веков, поэтому можно полностью доверять им. Так, фирма Тэйлор занимается производством вина с конца семнадцатого века. И с тех пор искусство виноделия предается от потомков к потомкам. Портвейны - это особый вид вина, он на на любителя, но если покупать действительно элитный сорт, то нужно рассматривать португальский Тэйлор.

Там все делается из ягод своих виноградников, с применением современных технологий. Но это не значит, что потеряна аутентичность напитка. Эксперты высоко оценивают вина этой компании и ставят почти сто балов многим сортам. Само собой такое вино стоит дорого. Бутылка портвейна урожая 1997 года можно купить более. Чем за двадцать тысяч рублей.

Какие существуют маски для век?
Дата: 18.10.2017
Практически у каждой женщины есть полка, на которой можно найти огромное количество самых разнообразных косметических средств. Например, маски для век – отличный ...