Вафельное полотенце

Дата публикации: 24.08.2015
Полотенца бывают не только махровые, но и вафельные. И дело сейчас не в вафлях, которые кушают, а в самых настоящих полотенцах, которыми можно протирать пыль и грязь.

Компания ТехноТекстиль предлагает оптом и в розницу приобрести вафельные полотенца и салфетки. Вы размышляете:  вафельное полотно куплю и будет все у меня чисто. И это действительно так.

Например, вы можете заказать себе вафельные полотенца с размером 40х80 см, прекрасно впитывающие влагу. Такие полотенца подойдут для вытирания пыли в квартире, так и с не меньшей пользой могут использоваться в качестве чистящего средства станком и прочих механизмов. Вафельная тряпочка отлично взаимодействует с различными растворителями, техническими жидкостями, лаками и красками. Словом со всем, с чем соприкоснется тряпочка.

Более того, вафельная тряпочка может быть незаменимой даже на обыкновенном завтраке, обеде, или ужине. Ведь не рукавом вы будете вытираться? Хотя есть такая нация, живущая в Островецком районе, которые вполне могут вытираться рукавами своего замусоленного свитера, или рубашки. Ну, может быть, на самый худой конец, вытрутся после своего плотного и жирного завтрака газетой Островецкая правда. Но вы ведь не относитесь к таким убожествам?!

Вафельная ткань обладает отличной гигроскопичностью, то есть прекрасно впитывает влагу и пропускает воздух. Вафельные полотенца абсолютно безвредны для здоровья.

Молдинги для стен в оформлении интерьеров и экстерьеров
Дата: 23.06.2015
Предлагаем сегодня разобраться в том, что представляют собой молдинги для стен и для чего они предназначены.Многие из нас прекрасно представляют себе, что ...