Особенности сезонного хранения колес

Дата публикации: 05.01.2018

Сезонное хранение колес должно осуществляться по всем правилам, чтобы резина не попортилась и не пришла в негодность. Несоблюдение установленных норм может привести к тому, что в покрышках образуются мелкие трещинки, которые впоследствии приведут к износу шин. Существуют службы, предлагающие своим клиентам сезонное хранение колес https://www.shinahotel.ru/prices/. Условия сотрудничества с этими организациями весьма приемлемы.

Данная услуга подходит для компаний, владеющих собственным автопарком. Например, это может быть служба, организовывающая грузоперевозки по городу и за его пределами. Кроме того, к сезонному хранению шин нередко прибегают таксомоторные компании и сервисы, предоставляющие своим клиентам трансфер.

Как организовывается складирование?

Покрышки помещаются в специальную комнату, надежно защищенную от атмосферных осадков и прочих факторов внешней среды. Владельцы подобных объектов внимательно следят за тем, чтобы во внутреннем пространстве сохранялся оптимальный уровень влажности, отсутствовали резкие перепады температуры.

Для простого складирования используются стеллажи. Все покрышки нумеруются и оснащаются ярлычками, что обеспечивает незатруднительный поиск. Многие сервисы, работающие в этом направлении, предлагают своим клиентам грамотную обработку колес. Эта процедура включает в себя чистку и специальное напыление, которое надежно защищает резину и предотвращает растрескивание.

Такие компании рассчитывают стоимость хранения согласно тарификации, однако итоговая сумма всегда обговаривается лично с клиентом. Если требуется продолжительное складирование (больше 1-2 сезонов), то некоторые фирмы могут предоставить скидку.

Приточная вентиляция в квартире
Дата: 26.05.2015
Такой важный момент, как качественный и здоровый микроклимат в квартире или доме позволит обеспечить только грамотно продуманная и организованная система ...