Акции Amazon становятся все более привлекательными

Дата публикации: 04.12.2017

У вас получается не только каждый месяц зарабатывать столько, сколько нужно на оплату еды и покупку одежды и вещей? У вас выходит еще и откладывать немного наличности в «копилку»? Так почему бы вам не использовать эти деньги для того, чтобы приумножить сумму своих накоплений? В частности, мы советуем вам рассмотреть вариант покупки акций.

Почему именно бумаги? Войти на этот рынок, то есть стать инвестором можно, имея на руках совсем немного средств. Вы вполне можете начать всего с нескольких сотен рублей, а уже потом, когда получите реальную прибыль, вложить в дело больше. Впрочем, многих привлекает в работе с акциями вовсе не то, что купить бумаги сегодня можно почти на любую сумму. Потенциальных инвесторов куда больше впечатляет размер возможной прибыли, который может не только достигнуть, но еще и превысить сто процентов.

Вы уже заинтересовались возможностью приобретения акций? Вы не знаете, с чего вам начать. Специалисты советуют начинать с бумаг действительно крупных и известных компаний, которые уже давно работают на рынке. Например, это вполне может быть компания Амазон.

На текущее время Амазон справедливо считается одним из самых крупных ритейлеров во всем мире. Начиналось все в 1994-ом году, причем с книг. Сегодня же тут можно приобрести практически все, что угодно. Есть в ассортименте, например, одежда, а также товары для дома, разнообразные игрушки для деток и прочее, прочее.

Впрочем, свою лепту в успех предприятия внесло и то, что компания активно начала производить и продавать собственные девайсы. Мы имеем в виду планшеты, которые называются Фире и электронные книги под названием Киндле. Впрочем, есть у Амазон и собственная телевизионная приставка. В чем секрет успеха всех этих гаджетов, особенно учитывая тот факт, как высока конкуренция в этой отрасли на рынке? Все дело в том, что и планшеты, и электронные книги предприятие продает практически по себестоимости. Как же тогда зарабатывает Амазон? Главный доход в этом сегменте с продажи контента, то есть книжек и видео, т.д.

Не так давно компания освоила еще один сегмент, причем сегмент инновационный. Речь идет об облачных услугах. Кстати, в этом направлении дела у Амазон пошли так успешно, что на данный момент компании принадлежит 35% соответствующего рынка.

Учитывая все то, что мы привели выше, становится понятным, почему акции Amazon становятся все более и более привлекательным объектом для инвестиций. Купить же такие бумаги вы сможете на freedom24.ru.

Каркасные дома
Дата: 15.01.2017
Одни из наиболее быстровозводимых домов - каркасные дома, которые к тому же не будут уступать в прочности или долговечности некоторым кирпичным или бетонным ...