Металлочерепица: особенности и достоинства

Дата публикации: 23.05.2017

На сегодняшний день среди строителей весьма распространено использование металлочерепицы. Она монтируется как на жилые, так и промышленные сооружения, имеет многочисленные положительные характеристики. На рынке реализуется большое количество разновидностей, отличающихся между собой расцветкой. Приобрести металлочерепицу Grand Line http://www.light.com.ru/info/metall-roof.html можно практически в каждом большом городе.

Чем интересен кровельный материал?

Стоит рассмотреть ключевые достоинства:

• Доступная стоимость. Приобрести металлочерепицу сможет человек, имеющий средний достаток.
  • Простота установки. Монтаж кровли не отнимет значительный промежуток времени. Не потребуется наличие специальных навыков, а также определенного инструмента. Работы выполнит новичок. Допускается установка в любое время года.
  • Длительный срок эксплуатации. Производители предоставят гарантию не менее десяти лет. На самом деле кровля прослужит значительно дольше.
  • Отличный внешний вид. Материал покрывается специальным полимерным слоем, имеющим различные расцветки. Подобрать оптимальный вариант для фасада вашего сооружения можно без труда.
  • Небольшая масса. Вес одного квадратного метра составляет от трех до четырех килограмм. Данная особенность позволяет существенно упростить стропильную систему. Это приведет к снижению затрат на строительство.

Приобретать качественную металлочерепицу нужно у тех продавцов, которые имеют положительную репутацию среди клиентов. Только так вы будете знать, что материал прослужит длительный промежуток времени, не потеряет своих изначальных характеристик.

Отдых в Турции
Дата: 09.04.2015
Турцию уже давно называют всероссийской здравницей. Эта страна уже стала настолько знакомой или даже в какой-то мере некоторым нашим согражданам родной, что ...