Оптовые поставки гироскутеров в России

Дата публикации: 10.01.2017

Интернет-магазин Giro-Opt занимается продажами гироскутеров, детских цветных часов с силиконовым браслетом и датчиком GPS, а также 3D-ручек в комплекте с пластиком для рисования. На сайте компании giro-opt.ru можно приобрести гироскутеры оптом таких моделей, как Smart Balance, Ninebot Xiaomi, Kiwano и Hoverboard.

Как заказать

Офис Giro-Opt находится в Москве, а отправка товаров, приобретенных в интернет-магазине, осуществляется по территории всей страны при помощи транспортной компании "Деловые линии". Рассчитать стоимость и сроки доставки заказа можно на сайте магазина в специальной форме. Вес гироскутеров указывается в описании к каждой модели. Самовывоз товара доступен в Благовещенске на ул. Северная, 168. Обработка заказов, поступивших в Giro-Opt, выполняется ежедневно с 9 до 18 часов. Задать дополнительные вопросы по комплектации товара можно по телефону +7 (924) 444-91-11.

В магазине действует специальные цены для клиентов, покупающих гироскутеры Smart Balance в количестве свыше пяти штук. Для крупных оптовых заказчиков, приобретающих устройства партиями по 100 и более гироскутеров, разрабатываются специальные ценовые предложения в индивидуальном порядке. Для оптовых покупателей в Giro-Opt доступен каталог запчастей для обслуживания и ремонта гироскутеров, а также консультации работников компании по их проведению.

Невысокие цены на фирменные устройства в интернет-магазине обеспечиваются за счет прямого сотрудничества с заводом-изготовителем и самостоятельной растаможки товара, следующего в Россию.

giro-opt.ru

Юрист по страховым спорам после ДТП
Дата: 23.06.2015
Очень неприятно, когда автовладелец не по своей воле, что называется, равно как и не по своей вине становится участником дорожно-транспортного происшествия. Мало ...