Последние сообщения блогов
1 2 3 4 5

Где сейчас можно увидеть недорогой и хороший займ под недвижимость

В том случае, если начались проблемы или потребовалась важная покупка, можно будет получить кредит в банке. Маленькие проценты и довольно выгодные условия приводя...

Образовательный центр Discovery

Запишитесь на курсы в образовательный центр в Астане, чтобы обеспечить своему ребенку хорошее образование. Наши специалисты преподают на трёх языках, а сами курс...

Автосалоны России - комментарии, телефоны и действующий рейтинг

Многие люди в попытках сэкономить выбирают машины БУ. Конечно цена довольно низкая, вот только имеется большое количество нюансов и тонкостей в данном деле. К прим...

Увлекательные игровые автоматы о волках

Разработчики софта для онлайн гемблинга часто обращаются к животному миру, когда выбирают сюжеты для новых развлекательных автоматов. Иногда программисты посвящ...

Видео слоты про Робина Гуда из Шервуда

Данный герой средневековых легенд всем известен. Все читали легенды о справедливом разбойнике из древней Англии, а еще глядели мультфильмы и полнометражные киноф...



Мы знаем Зеленоград!

"Навигатор Услуг" - справочное бюро XXI века. Мы расскажем вам про город Зеленоград и окрестности. На нашем сайте работает on-line консультант, которому можно задавать вопросы: как проехать? где найти? 

Будем рады помочь!

"Кабаре Антоши Чехонте"

31.12.2017

«…проницательное, мимолетное искусство, приправленное разнообразием впечатлений, лишенное всяческого благоговения, почтительности и сантиментов, полное цвета и сюрпризов, духовное сальто-мортале, цирк для мозга…»

(Макс Герман-Найсе о кабаре)

 

В кабаре Антоши Чехонте не привыкли скучать: здесь всегда есть место веселой истории, курьезному случаю, остроумной шутке. Сам мастер коротких рассказов Чехонте и его неповторимо ироничные, трогательно-смешные и такие знакомые герои готовы провести этот незабываемый вечер вместе с вами. Вас ждут вкусное угощение, напитки и, конечно, хорошее настроение. За столиками в нашем уютном театральном кафе еще остались места!

 О театре:

Большое здание на улице Юности жителям Зеленограда известно, как бывший кинотеатр «Эра». Однако уже давно здесь царит совершенно особая, театральная атмосфера, хранителем которой стал Ведогонь, дух живого существа и творчества из древних славянских мифов. Именно это название было дано театру, основанномузаслуженным артистом РФ Павлом Курочкиным вместе со своими единомышленниками и коллегами.     

Первый театральный сезон «Ведогонь-театр», единственный профессиональный драматический театр в Зеленограде, одном из административных округов Москвы, открыл в 1992 году спектаклем «О хороших местах, светлых снах и окаянной жизни» по рассказам П.Романова в постановке П.Курочкина. Однако свою официальную историю театр ведёт с 1999 года, когда вышло Постановление Правительства Москвы об учреждении государственного профессионального «Ведогонь-театра».

     В 2011 году был создан Общественный Попечительский совет «Ведогонь-театра», Председателем которого в настоящее время является префект Зеленоградского АО А. Н. Смирнов.

      Главной художественной задачей, которую ставит перед собой коллектив театра на протяжении многих лет, является эстетическое и нравственное воспитание, развитие внутренней свободы и творческого духа каждого зрителя. А потому основу репертуара «Ведогонь-театра» составляет отечественная и зарубежная классика; регулярно его пополняют также спектакли по произведениям современных авторов; важной и неотъемлемой частью являются постановки для детей самых разных возрастов и для молодёжи.

       «Ведогонь-театр» располагает собственной сценой и зрительным залом на 104 места, а также Новым залом, который является экспериментальной сценической площадкой для реализации оригинальных проектов, выставок. После капитального ремонта новые помещения театра будут приспособлены под проекты самой разной направленности и технической сложности, а на базе театра запланировано создание Многофункционального театрально-культурного центра «Ведогонь-театр».

      На сегодняшний день в труппе театра 29 актеров: в основном выпускники Высшего театрального училища (института) им М. С. Щепкина, Школы-студии МХАТ, Ярославского театрального института, РАТИ ГИТИС.

      С 1999 года в театре поставлено около 50 спектаклей. Театр принимал участие в международных театральных фестивалях, проходивших в Турции, Узбекистане, Дании, Германии, а также во многих городах России. Активно развивается гастрольная деятельность.

 Источник


Компания:  Ведогонь-театр

Возврат к списку