Последние сообщения блогов
1 2 3 4 5

Ангар строительство

Если вам требуется склад, ангар или любое иное быстровозводимое здание, компания наша сможет оказать вам качественные и недорогие услуги. Нужные строительные мате...

Купить удостоверение механика

Как говорил знаменитый философ Аристипп, детей необходимо обучать тому, что пригодится им, когда они вырастут. Компания "Учебный центр" придерживается таког...

Преимущества металлопластиковых систем для остекления лоджий

В последние два десятка лет почти во всех новых домах архитекторы устанавливают металлопластиковые окна и двери, что служат в десять раз дольше своих предков из др...

Абсолютно весь мир различных развлечений на web-портале!

По факту, в наши дни разыскать, чем именно классно развлечься подавно не дилемма, благо вариантов много. Скажем, для примера, довольно-таки многие с удовлетворением ...

Стройматериалы и для отделки по привлекательной цене!

Подчас приобретение стройматериалов и для отделочных работ оказывается трудностью по всяких нюансам. Так, например, желая купить пластиковые уголки из ПВХ надо из...



Мы знаем Зеленоград!

"Навигатор Услуг" - справочное бюро XXI века. Мы расскажем вам про город Зеленоград и окрестности. На нашем сайте работает on-line консультант, которому можно задавать вопросы: как проехать? где найти? 

Будем рады помочь!

Зеленоградские блоги

  • Архив

    «   Июнь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Интернет-магазин подарков: FAQ по выбору кофейного сервиза

Истинные фанаты вкусного кофе уверяют, что пить его требуется лишь из правильной посуды, чтобы прочувствовать богатство вкуса напитка. И если вы решили заглянуть в магазин сувениров, чтобы купить подарок для приятеля-кофемана, необходимо запоснить особенности по выбору оптимального сервиза.

Уточняем размер

В продаже имеются комплекты на 6, 2, 4 и даже 12 человек. В обычный сервиз входят:
  • кофейник;
  • чашки;
  • блюдца;
  • турка;
  • молочник;
  • поднос;
  • ложечки;
  • сахарница.


Чем больше сервиз, тем больше стоимость. Конкретно, чтобы купить посуду на двенадцать людей, придется отдать более двадцать тысяч р.

Подбираем материал

На рынке имеются керамические, серебряные, фарфоровые, стеклянные модели. У всякого материала есть определенные минусы и плюсы.
  • Фарфор

    Данные чашки и блюдца имеют привлекательный внешний вид, хорошо выглядят на столе, держат температуру и не обжигают руки. Сильно прославились варианты из Китая — невесомые и тонкие, будто перышко, увенчанные оригинальными орнаментами, они всегда были атрибутом достатка. Сейчас купить набор получится за девять тысяч рублей (на 4 персоны).
  • Керамика

    Они несколько менее изящны, чем фарфоровые. Однако цена керамического сервиза доступна каждому (около 1 тысячи 500 рублей за набор для четырех персон), да и крепость у подобной посуды превосходная.
  • Серебро

    Максимально дорогостоящий вариант — долговечный и очень красивый. Цена данного набора может составит до 200 000 р. И вы непременно будете знать, что столь изящные предметы прослужат еще детям и внукам.

    В случае, если вам нужен интернет-магазин подарков для выбора варианта, заходите на веб-сайт butikpodarki.ru. Около 3 000 товаров в каталоге – от ваз до игрушек, доставка по Российской Федерации — настоятельно рекомендуем!