Последние сообщения блогов
1 2 3 4 5

О каких особенностях строительных норм и правил следует знать

При возведении различного типа объектов обязательно учитываются строительные нормы и правила, разработанные для решения самых разных задач. К примеру, это могут б...

Когда используется алмазная резка? Отвечаем на вопрос!

Далеко не всегда проект здания получается без ошибок. Уже после окончания строительных работ становится очевидным, что в стенах не предусмотрены отверстия для ком...

Где удобнее просмотреть телесериал "Год культуры"?

Безусловно, многие наши современники с особенными переживаниями думают про те временные промежутки, когда они обучались в институтах, были молоды, и вся интересна...

Кого способен заинтересовать фильм-сериал "Полярный 17"?

Наверное, совсем не окажется каким-либо преувеличением в варианте, если утверждать про то, что 90-е года это особая эпоха для впечатляющего общего количества русско...

Техническое обслуживание оргтехники: как подобрать картридж для принтера

В офисе постоянно требуются расходные материалы для оргтехники: к примеру, спустя некоторое количество сделанных заправок картриджи портятся и начинают печатать ...



Мы знаем Зеленоград!

"Навигатор Услуг" - справочное бюро XXI века. Мы расскажем вам про город Зеленоград и окрестности. На нашем сайте работает on-line консультант, которому можно задавать вопросы: как проехать? где найти? 

Будем рады помочь!

Зеленоградские блоги

  • Архив

    «   Январь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Интернет-магазин подарков: FAQ по выбору кофейного сервиза

Истинные фанаты вкусного кофе уверяют, что пить его требуется лишь из правильной посуды, чтобы прочувствовать богатство вкуса напитка. И если вы решили заглянуть в магазин сувениров, чтобы купить подарок для приятеля-кофемана, необходимо запоснить особенности по выбору оптимального сервиза.

Уточняем размер

В продаже имеются комплекты на 6, 2, 4 и даже 12 человек. В обычный сервиз входят:
  • кофейник;
  • чашки;
  • блюдца;
  • турка;
  • молочник;
  • поднос;
  • ложечки;
  • сахарница.


Чем больше сервиз, тем больше стоимость. Конкретно, чтобы купить посуду на двенадцать людей, придется отдать более двадцать тысяч р.

Подбираем материал

На рынке имеются керамические, серебряные, фарфоровые, стеклянные модели. У всякого материала есть определенные минусы и плюсы.
  • Фарфор

    Данные чашки и блюдца имеют привлекательный внешний вид, хорошо выглядят на столе, держат температуру и не обжигают руки. Сильно прославились варианты из Китая — невесомые и тонкие, будто перышко, увенчанные оригинальными орнаментами, они всегда были атрибутом достатка. Сейчас купить набор получится за девять тысяч рублей (на 4 персоны).
  • Керамика

    Они несколько менее изящны, чем фарфоровые. Однако цена керамического сервиза доступна каждому (около 1 тысячи 500 рублей за набор для четырех персон), да и крепость у подобной посуды превосходная.
  • Серебро

    Максимально дорогостоящий вариант — долговечный и очень красивый. Цена данного набора может составит до 200 000 р. И вы непременно будете знать, что столь изящные предметы прослужат еще детям и внукам.

    В случае, если вам нужен интернет-магазин подарков для выбора варианта, заходите на веб-сайт butikpodarki.ru. Около 3 000 товаров в каталоге – от ваз до игрушек, доставка по Российской Федерации — настоятельно рекомендуем!